Fu così che nella suite le glamBlondes ritrovarono nei meandri più oscuri del freezer le castagne già lessate! Stupore, meraviglia ma subito un'idea: continuare a metter su chili nelle vacanze natalizie, ecco la ricetta del castagnaccio!
INGREDIENTI
- 1kg di castagne lesse;
- 500gr di zucchero;
- 150 gr di burro;
- 1 bicchiere di latte;
- 800 gr di cioccolato fondente o bianco.
PROCEDIMENTO
Utilizzando il mixer riducete le castagne a crema.
In una pentola antiaderente unite il composto ottenuto al burro, al cioccolato tagliato a pezzetti, allo zucchero e al latte. A fiamma moderata mescolate fin quando non si ottiene
una crema densa e priva di grumi.
Lasciarla bollire per 10 minuti.
Fredda si può anche conservare in vasetti di vetro sterilizzati tramite la bollitura.
Con questo composto cremoso si possono realizzare crostate o calzoncelli ripieni.
:) Buona ciccia dolce a tutti
0 comments:
Posta un commento
Commenti biondi